Bezirksliga | ga | 09.10.2024

Effektive Horchheimer

Der FSV Saulheim unterliegt beim neuen Bezirksliga-Tabellenführer mit 0:2.

Horchheim. Der FSV Saulheim konnte zwar nicht verhindern, dass sich der SV Horchheim an die Spitze der Fußball-Bezirksliga setzte, enttäuschte bei seiner 0:2 (0:1)-Auswärtsniederlage aber nicht. „Es war ein Topspiel von beiden Seiten“, sagte FSV-Trainer Max Kimnach. „Das hat Spaß gemacht.“

Trotz des größeren Ballbesitzanteils der Gastgeber bis zehn Minuten nach der Pause ließen die Saulheimer nicht viel zu, die wenigen gefährlichen Abschlüsse jedoch nutzten die Wormser zu zwei Treffern durch Alessandro Gagliardi (18.) und Pascal Sadurski (49.).„Ab der 55. Minute haben wir gedrückt ohne Ende und uns eine Vielzahl von Chancen erarbeitet“, berichtete Kimnach. „Nach Ecken hat es jedes Mal gebrannt.“

Fast alle seine Spieler besaßen Tormöglichkeiten, Jonas Kleinschmitt und Yassine Laghdaif scheiterten in aussichtsreicher Position jeweils zweimal. „Wir hatten mehr Chancen als die Horchheimer“, sagte Kimnach. „Aber die waren effektiver.“