Zweite Bundesliga Damen | Guido Steinacker | 23.04.2023

Eine übernimmt die Verantwortung

In einem weitgehend ausgeglichenen Spiel beim SV Werder Bremen bringt Handball-Zweitligist FSV Mainz 05 sich in der Schlussphase durch konsequent zu Ende geführte Angriffe in den Vorteil und ergattert einen wertvollen 29:28 (17:15)-Sieg. Julie Jacobs tut sich in den entscheidenden Minuten als Serienschützin hervor.
Julie Jacobs war mit drei Treffern innerhalb vier Minuten Mitte der zweiten Halbzeit entscheidend an der großen Wende zum Guten beteiligt. | Archiv/Eßling

Bremen. Manchmal lassen sich die kritischen Momente einer Handballpartie ganz gut erkennen, die es dann unbedingt zu bewältigen gilt. Dass dies dem FSV Mainz 05 im Zweitliga-Auswärtsspiel beim SV Wer…

Wenn sie diesen Artikel und viele weitere SPORTAUSMAINZ.de Premium-Inhalte nutzen möchten, dann registrieren Sie sich bitte jetzt für SPORTAUSMAINZ.de.